Меню пользователя
Поиск по сайту
Популярные игры
Счетчики

Керамика adex и fap - мечта, воплощенная в изысканную реальность


Практически каждый из нас мечтает превратить свое жилье в неординарное и стильное пространство, в котором гармонично будут сочетаться все элементы интерьера, не станут вступать в противоречие цветовые решения отдельных зон. Все это воплотить поможет испанская плитка аdex - совокупность практичности, эстетичности и изысканности. Фабрика специализируется на выпуске уникальных коллекций, которые уже давно нашли своих почитателей, сформировавших стабильный рынок спроса.

Керамический декор Адекс позволяет в полной мере реализовать самые смелые задумки и воплотить неожиданные фантазии. Производители предлагают, как стильное монохромное оформление в приглушенных или даже ярких тонах, так и авангардные эксперименты в стиле Дали. Брендовая продукция - керамическая плитка adex может быть выпущена даже в форме ромбов - абсолютно нестандартный подход к геометрии в мире облицовочных материалов. Керамическая плитка adex продается на этой странице http://www.ceramtrade.ru/adex.html

Такое разнообразие стилей и форм, цветовых решений и смелых декоров испанская компания объясняет необходимостью - высокой конкуренцией, как на внутреннем, так и на мировом рынке строительных материалов, где постоянно добавляются новые производители, готовые предлагать клиентам более современные материалы. Плитке adex характерны высокая термоустойчивость, прочность, способность противостоять действию агрессивных ингредиентов, входящих в состав моющих средств.

Керамическая плитка fap - еще один роскошный представитель керамического семейства родом из Пиренеев. Для этой продукции характерны замысловатые узоры, которые обязательно подарят яркие эмоции. Поверхность изделий бывает бархатной шлифовкой. Выпускается такая плитка крупного формата - размером 91×30 сантиметров. Каждая коллекция воплощает в себе классический стиль, служит великолепным фоновым решением для любого интерьера.

Специалисты подразделяют плитку fap на три условные категории - традиционную, изысканную и современную. Серия Suite, например, перенасыщена золотом и платиной - акценты бескомпромиссной роскоши. А серия Parig насытит атмосферу любой комнаты уютом, сделав ее эксклюзивной. Компания выпускает широкий ряд мозаичных декоров, которые оттеняют позолоченные бордюры и стильные элементы. Также есть возможность эстетично декорировать внутренние и внешние углы любого помещения. Плитку fap купить всегда можно тут www.ceramtrade.ru/fap.html.



| Сабмит в закладки






Ссылка на игру:
http://javazon.ru/novosti/805-keramika-adex-i-fap-mechta-voploschennaya-v-izyskannuyu-realnost.html
 (голосов: 3)
Ваше разрешение экрана на телефоне

128X128
128X160
132x176
176X208
176X220
208X208
240X320
320X240
352X416
480X800
Другое
Не знаю


{links}